S_7031631995148

 

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

25360465_10156034232354577_245046281_n.jpg

目標體重:50公斤

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

咻咻咻!帶小孩每天都跟打仗一樣,充實又忙碌,

實際要說做了什麼,又說不上來,這種煩悶感只有同為媽媽才能理解啊!

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

擷取

今年1月我終於完成了生孩子這件大事,以為生完就沒事了嗎?在懷孕期間欠的肥胖債終究要還。由於我是剖腹產,他們建議約半個月以上等惡露排得差不多後再開始穿塑身衣。所以大概在產後兩個星期,維娜斯的美體顧問就先到月子中心幫我量身,準備訂做塑身衣。當時的我面對慘不忍睹的身材,心情實在沮喪,發誓絕對要努力回到懷孕前的樣子。

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在懷孕的期間,由於沒有任何孕吐的狀況下,導致我不懂節制的吃,可怕的是體重來到了(77.8公斤),真的是悲劇,希望趕快生完才好趕快減肥回復產前的身材!所以一生完,我立馬打給維娜斯的小敏約時間量身定做塑身衣!


因為當時我在月子中心做月子,所以跟小敏約到月子中心,這是維娜斯提供的貼心服務喔!而生產後,可以直接試穿整件的塑身衣,試穿時,小敏細心的教導我怎麼穿,她們家的塑身衣。同時也教我肉肉的撥法(包含我在意的大屁股),還有拿板子幫我搧搧風感受透氣度,試穿完的感覺其實跟第一次是一樣的(第一次在孕期是試穿腳套),我喜歡輕磅的舒適也喜歡推推指的立即效果。

【維娜斯】主打專為外科抽脂手術與皮膚科傷燙傷所特別研發的彈性纖維,彈性不錯,觸感也很舒服,連身款式中間一排扣、下面開襠,終身免費減吋修改。

※輕透柔舒(好像是560丹):穿起來的緊繃感、效果及舒適度在推推指及輕磅推推指的中間,因為我是產後要使用的,希望可以快點達到效果,所以這件我就不列入考慮。

※輕磅推推指(500丹):穿起來非常舒適輕薄,完全沒有不舒服的感覺,因為它將是我產後的第二層皮膚,所以我還滿喜歡的,但是因為我自己想要更強烈的感覺,可以無時無刻提醒我塑身。

※推推指(560丹):不得不說,跟前二套比較起來,它穿起來非常有雕塑推指的動力,而且會讓人不知不覺的挺身,對身材有非常明顯的修飾效果,前二套我的大屁屁已經有挺起來了,但是這套感覺更有立即的效果。



基本上我試穿的感覺如下:
透氣度:輕透柔舒=輕磅推推指=推推指~都滿透氣的
舒適度:輕磅推推指>輕透柔舒>推推指~輕磅推推指最為舒適
修飾度:推推指>輕透柔舒=輕磅推推指~推推指修飾身型效果最好
厚薄度:推推指>輕透柔舒>輕磅推推指~輕磅推推指最薄
彈性度:推推指>輕透柔舒>輕磅推推指~推推指最有彈性,可以挺起身型。

試穿完後,小敏告訴我如果我有任何疑問可以提出來討論,並請她以專業的角度來提供我意見,塑身衣首先要穿得住最重要,我選擇了推推指,因為推推指的透氣度很好,不但穿得住,對於想要趕快恢復產前身材的我來說,效果又很明顯。

現在我已經生完四個月了,生完那時整個很害怕瘦不下來,因為生完,肚子還像懷孕四五個月一樣,整個很想哭!而且我沒上班,就在家帶孩子,雖然一直想運動,但真的很難!
加上我幾乎餵全母乳,每三,四個小時要擠奶餵奶,實在太累了,根本連睡眠都不足了,還怎麼運動啊!?
所以我非常認真穿塑身衣,我穿整天,只有洗澡不穿,睡覺也穿,臨盆前(77.8公斤),現在(59.5公斤),所以真的要認真穿,有認真穿真的有成果喔! 

(以下這張是我穿著維娜斯慢慢回復身材的照片)

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S_6621118519827S_6621118583271

我是一位有三個女兒的媽媽,女兒們都30多歲已經結婚生子了,生完小孩之後,身材一直都很努力維持,深怕多吃一點東西就會像人家說的中年中廣婦人身材,還因此對於體重斤斤計較,年輕時,比較好瘦,但女生一旦到了3、40歲代謝就會變差,體重好像就沒那麼好控制了。

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

某天,覺得爲什麼生理期還沒有來,心想著怪怪時,請老公去買了驗孕棒。這一驗,看到的是兩條線,心中真是又驚又喜的~~~爲了迎接這新生命的到來,老公、家人總是準備許多營養的東西要給我們母子兩補補,隨著到了懷孕中期發現身材真的漸漸走樣了,真讓我擔心回不去產前的身材,而且本身又是屬於下半身水腫型的,真的到中期時常覺得小腿很痠。某天在滑著FB時,看到了維娜斯母親節檔期的訊息,加上看到小s生了三個小孩身材依舊如此的好,覺得她一定很努力在身材上做雕塑及運動,索性在上面留了聯絡資料。沒多久新竹大遠百的美體顧問敏琪很迅速的跟我連絡及約時間做體驗的服務,到了櫃上感覺很好,沒有那種強迫推銷的感覺,而且她們都不厭其煩的一直幫我做試穿體驗的服務,老公覺得我懷孕期間真的很辛苦,加上很滿意她們的服務,小腿又可以先穿襪套舒緩水腫的不適,就立馬答應買給我維娜斯的相關產品,真的太令我感動了~~~

生產過後,在月子中心連絡了新竹大遠百的敏琦,但由於我坐月子在台北、又加上小孩出生後要整個重心移回台北,維娜斯真的很貼心幫我把我的預購單轉回離我台北家近的板橋小遠百,由板橋小遠百的虹萱爲我服務。原本以為轉單會服務變得不好,沒想到,她們的服務完全不變,還是很積極很親切的幫我服務,不厭其煩的到府做看修,而且虹萱爲我量身時真的量的超仔細的,讓我放心了不少,也讓我這沒時間出門的媽媽不用煩惱要出門,真的服務到心坎裏啊!

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20171225_155650-20180102-154745435_1

產後瘦身大作戰不停歇更新!

文章標籤

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()