26114254_1579629545464737_3296571872167520569_n.jpg

 

產前大家都知道我是個大吃貨,我認為既然控制不了自己那張貪吃的嘴,那就要在產後相對的「努力雕塑」

說認真的,不管妳在生產胖了幾公斤,最後總是會有3-4公斤小肉肉是下不去又卡在那的~讓妳每天都看得到的「相當討人厭」呀。在月子中心穿著寬鬆哺乳衣時不會有多大的感受,但回到家穿回時裝才知道~
「吼~ 我的肚子、我的骨盆、我的腰線、我的大腿怎麼都卡住以及變寬了啦!!」

頓時是真的會有些許的「不爽感」!!

你們絕對不知道大乖比我更期待收到塑身衣,因為有了上一胎的經驗,他很深刻的知道,塑身衣一穿上真的是會立馬恢復產後媽咪們的自信!!

是呀!我就是標準的這種媽媽

 

26167985_1579629592131399_6127846938942586390_n.jpg

 

這兩胎我的選擇都是「維娜斯」,3年前的小乖到3年後的安安,我都是給最資深經驗的「金姐」量製我的身型。我有點嚇到她居然還記得3年前當時我的狀態是什麼!!(我想這就是專屬量身的好處呀),金姐說「我這一胎沒有上一胎來得胖,不過就是腰呀、臀呀、大腿呀、內衣吊橋的地方⋯ 嗯!! (深吸了一口氣的說著)很需要好好的來雕塑了」,她的細心完全可以幫助到我的需求!!完完全全就是金牛座的口吻,跟大乖超像的呀!我喜歡!

面對雕塑這件事,每一分寸都很幫妳錙銖必較!讓我覺得有個女人這麼樣的幫著我回復體態,教我正確的撥肉,如果妳不好好的撥肉,穿了也是白穿。加上,畢竟是3年前穿的,所以說真的,我還有點忘了一些細節的正確穿法,所以我還特地去了旗艦店請教了它們的美體顧問再次複習一下,不然呀,這麼好的塑身衣就無法發揮最大的功能了

 

26165654_1579629548798070_7037811230387303150_n.jpg

 

其實看著自己偉大後的小肉肉,我是完全不敢怠慢的!也是真的非常渴望可以再快一點回到我那「緊實的曲線」

我是惡露都排光了才開始穿塑身衣的。也訂製了兩件,一件是黑色長版,一件是白色短版。下一回再跟妳們分享我一個月後的實況紀錄吧!!
(我真的是真實呈現呀)

官方網站 http://www.venussecret.com.tw/
活動資訊 http://bit.ly/2ncRNJ6
#維娜斯
#只有自己才能決定自己想要的樣子

文章來源:https://www.facebook.com/ChungXinYiCathyChung/posts/1579630332131325

文章標籤
創作者介紹
創作者 維娜斯 的頭像
維娜斯

VENUS維娜斯塑身衣-推推指,讓產後身材更美!

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()