1516280842410_2.jpg

 

隔了快4個月,再次踏進台中三越維娜斯專櫃是為了幫我的塑身衣修改改小。
秉持著量身訂做免費改小的精神,我的目標能達成每瘦3公斤就可以到櫃修改一次(hahaha)(就代表我瘦了!!!)
收到塑身衣後柔翔一直有持續關心我,像是塑身衣的清潔保養方式以及體重每瘦2~3公斤就可以到櫃上量三圍尺寸,並且比對前一次的三圍差異,是非常貼心的服務,而能夠持續瘦身,對產後媽媽來說,就是一件非常有成就感的事。

雖然說我生完2年之後才開始接觸到塑身衣,但美體顧問柔翔有跟我說,連第二胎後都可以放大繼續穿,需按照修改的費用標準做收費,很符合我的需求,因為我目前有考慮在生第二胎,塑身衣可以放大就不會造成浪費,可以一直利用下去~

我從收到塑身衣幾乎每天都穿著塑身衣8~12小時,上班時都會搭配短褲或短裙,同事們大都以為我穿內搭褲或者是壓力褲,其實我穿的是整套的塑身衣呀!
他讓我的小肚肚收起來,不會鬆垮垮的掉出來,有塑住,身體的曲線真的差很多哦~
而且維娜斯推推指很透氣很好穿,每天花不到5分鐘就穿起來了,當然是越穿越快~~~越來越順手

好在有維娜斯穿上它讓我身材的曲線越來越好,白天穿著可以控制食慾,讓我吃的東西變少。
自然而然,肚子和腹部變小了,穿上衣服也更有自信。同時也因為它的支撐性,姿勢正確了也比較不容易駝背,會時時記得要抬頭挺胸,腰也比較不容易酸了!

 

1516280851677_2.jpg

 

今天我不只修改了塑身衣,我同時又買了一件做替換,因為我幾乎天天穿,兩件替換比較方便。
另外還介紹給我媽媽一起體驗,因為我媽看我穿的效果不錯,就也想要嘗試。
我媽去年10月跌倒傷到腰椎休息半年,買了件訂製鐵衣,穿在身上不時會起紅疹又不是很舒服,讓我做人女兒的覺得很不捨。
所以就帶我媽媽到櫃上試穿看看,而我自己因為塑身衣讓我姿勢變挺,覺得腰的狀況好很多,於是就推薦給媽媽。

櫃上的服務很好喔,有水有茶盅還有我女兒最愛的糖糖,每到新光我家妹妹就知道要往哪邊走了~~
我家妹妹真的很喜歡到維娜斯櫃上坐坐和櫃上小姐聊天,很放鬆!!!!維娜斯的服務真的很好,而我自己親身體驗,身材曲線也真的越來越好,「之前我推薦維娜斯給媽媽,現在也推薦給大家!想要身材越來越好,就要選擇維娜斯。

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/96790

文章標籤
創作者介紹
創作者 維娜斯 的頭像
維娜斯

VENUS維娜斯塑身衣-推推指,讓產後身材更美!

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()