2.台灣首度跨性別推出_維娜斯男仕新品「MAN_VENUS」,透過健康、極簡又俐落的塑身方式,-1024x665.jpg

 

台灣首度跨性別推出_維娜斯男仕新品「MAN_VENUS」,品牌代言人小S出席活動。

 

4.維娜斯20週年獻禮,力邀知名平面設計師聶永真操刀整體視覺設計.jpg

 

維娜斯20週年獻禮,力邀知名平面設計師聶永真操刀整體視覺設計。
記者陳建興/台北報導
國人近年健身、雕塑體態的意識逐漸提高,對塑身衣有需求的消費者不再侷限於產後婦女,許多愛美的年輕人也開始訂作塑身衣與局部雕塑單品,值得一提的是,顧客中不僅有女性消費者,男性消費市場也萌生對美的追求。維娜斯看準「他經濟」趨勢,推出「MAN VENUS」4款男仕塑身衣新品,主打外顯時尚,更找來3位肌肉帥模實際穿搭,同時力邀知名平面設計師聶永真操刀設計,加上品牌代言人小S,呈現頂級尊榮的品牌風格。

 

7.維娜斯20週年推出全新男仕系列「MAN_VENUS」,日常穿搭超酷炫,下半身只要搭配簡單的牛-768x1153.jpg

維娜斯20週年推出全新男仕系列「MAN_VENUS」,日常穿搭超酷炫。
維娜斯成立於1999年,是國內首屈一指的塑身衣專業品牌,20年來協助女性們恢復身材,解決妊娠後皮膚鬆弛、骨盆寬大等問題,深受顧客信賴,更因邀請小S擔任品牌代言人,打開全國知名度,成為業界領導品牌,但品牌並不滿足於現狀,繼續創新挖掘新需求,找尋下一個20年的市場,而機會就在今日推出「MAN VENUS」男仕塑身衣。
根據網購網站的統計,現在的男性比起過往更重視打理自己,與去年同期相較,男用保養品、化妝品類需求上漲約3成,男用保養品也開始出現防曬、抗皺、保濕、細緻毛孔等訴求,在在顯示男性愛美已經是一股未來不可小覷的趨勢。維娜斯 推出「MAN VENUS」抓緊男性愛美意識崛起的市場新趨勢,看準男性消費者為追求高品味、高品質、高CP值的單品,比女性更敢花錢的特性,鎖定愛美男性族群,將商品去性別化,開發專屬男仕的塑身衣及雕塑單品,成為跨性別量身訂製塑身衣的領頭羊。

 

8-2.塑身衣領導品牌維娜斯推男仕新品「MAN_VENUS」,讓你成為目光焦點。圖為連身及膝款-768x1153.jpg

維娜斯推男仕新品「MAN_VENUS」連身及膝款。
維娜斯18日舉辦「MAN VENUS-塑造型男時代」男仕塑身衣新品記者會,發表量身訂做連身及膝款、連身腳踝款、3D雕塑短褲、腳套等4款雕塑產品,顏色則有時尚黑色和百搭膚色可供選擇。不同於女性品項所追求的「低調奢華」,男性新品主打「外顯時尚」,並邀請3位帥氣男模搭配新品,示範都會雅痞風、街頭休閒風、城市健身風穿搭,現場也設置3種情境區,表現塑身衣在健身、上班、約會等不同場合的應用,整體視覺設計也由聶永真操刀,完美呈現時尚氛圍。
品牌代言人小S今日也出席活動,分享10年來穿著塑身衣的心得,讓她在日常與產後皆能迅速回復魔鬼身材,逼死廣大女性,也分享穿著塑身衣與老公的閨房小情趣,現場更發揮多年主持功力,不僅與男模熱烈互動,更犀利品評3位男模的穿搭品味,整場笑料不斷。

 

文章來源:https://www.cdns.com.tw/articles/14768

維娜斯讓男人2019勇於挑戰:http://bit.ly/2Vu6No8

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()