記者張妤瑄/台北報導

許久未見的小S徐熙娣,今(9/18)穿著深V小黑洋裝,低胸力挺已代言10年的塑身衣品牌維娜斯(VENUS)全新男士系列記者會。現場邀請3位身材超好的小鮮肉,穿上塑身衣後展現都會雅痞、街頭休閒與運動風格,小S當場「驗貨」,香辣尺度讓現場笑料百出。

 

2.台灣首度跨性別推出 維娜斯男仕新品「MAN VENUS」,透過健康、極簡又俐落的塑身方式,讓男性能輕鬆達陣巔峰好身材狀態.jpg

▲小S現場觸摸「驗貨」。(圖/品牌提供)

小S透露很久沒面對媒體,開場前很緊張,還跑了3次廁所,但開場後立刻恢復自然狀態,自誇「我真的是天生藝人!」她也說:「看到小鮮肉等著我,能大方觸摸,會令我愉悅。」她說最近喜歡「年長的男士」,點名近期心頭好是大陸男星雷佳音,「小鮮肉純粹摸摸就好」。

今年迎來20歲生日的維娜斯,10年前邀請小S擔任代言人,她到現在都還很滿意當時的廣告,她說:「我記得那黑白穿搭,真的是美到不行,身材辣翻天!」她回憶:「那時候我剛生完第一胎,明明已經生完了,一直覺得肚子怎麼還有東西,後來穿維娜斯,一個禮拜後該扁的扁、該翹的翹。」

 

e4379112.jpg

▲小S身為小孩後,靠維娜斯把曲線找回來。(圖/品牌提供)

直到現在小S家中仍準備一套,覺得身材「小變形」,就會Call師傅到家重新量身,量到最緊,立刻穿上身,是她的壓箱寶。由於塑身衣有許多排釦設計,小S也說有時會叫老公幫忙,「真的是挺誘人」的,因為「乳房是完全放在外面」,她笑說:「我老公應該覺得是一個夢幻的世界。」

 

e4379533.jpg

▲小S透露至今身材「小變形」,就會立刻穿上。(圖/品牌提供)

維娜斯男士系列MAN VENUS,一口氣推出4款雕塑產品,包含連身及膝款、連身腳踝款、3D雕塑短褲、腳套,均為量身訂做,仔細測量身體超過40個部位,兼顧不同身型需求,加強雕塑效果。

 

e4379113.jpg

7.維娜斯20週年推出全新男仕系列「MAN_VENUS」,日常穿搭超酷炫,下半身只要搭配簡單的牛-768x1153.jpg

▲維娜斯20周年,看準「他商機」,進攻男性塑身衣市場。(圖/品牌提供)


布料方面,採用運用獨家代理的歐美頂級彈性布料「推推指」與「輕磅推推指」,兼顧強韌緊密與輕薄透氣需求,讓消費者能穿得住。以連身款來說,價位介於新台幣3萬4,000元~4萬元左右。

 

e4379115.jpg

8-2.塑身衣領導品牌維娜斯推男仕新品「MAN_VENUS」,讓你成為目光焦點。圖為連身及膝款-768x1153.jpg

▲MAN VENUS不同於女款主打「低調奢華」,而是改走「外顯時尚」路線,提倡內衣外穿。(圖/品牌提供)

 

文章來源:https://fashion.ettoday.net/news/1538214

維娜斯讓男人2019勇於挑戰:http://bit.ly/2Vu6No8

 

 

維娜斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()